Создание сайтов

Мужчина кормил леопарда, а сзади к нему подкрался другой хищник. Этого он не ожидал…


Мужчина кормит леопарда и вдруг понимает, что сзади стоит другой хищник. То, что произошло дальше, обескураживает!

 

Видеть такое в обычное жизни и просто дико, а когда сзади к тебе подбирается ещё один хищник, то тут уже не знаешь, как себя вести.

 

Эдуардо – бизнесмен. Три года назад у него появилось важное хобби – помогать диким животным. Все началось когда Эдуардо узнал, что котенка черного ягуара в одном местном зоомагазине хотят наколоть наркотиками и сделать моделью для фотографий. Мужчина не мог такого допустить, выкупил малыша и забрал к себе.

 

 

 

Постепенно Эдуардо узнавал и другие истории, в которых диким животным нужна была его помощь. Он забирал к себе всех, кто в этом нуждался. И в итоге открыл свой приют.

 

 

мужчина кормил детеныша леопарда, когда вдруг сзади почувствовал крепки объятия… Не пугайтесь, это просто подошел за обнимашками тигренок, который обожает Эдуардо. Он пришел к человеку за порцией нежности и ласки, и сам довольно щедро одаривал внимаем мужчину.

 

Тигренок сначала обнял Эдуардо, а потом стал облизывать ему голову, и играючи покусывать. Эдурдо с удовольствием играл некоторое время с тигренком. Но ведь он был еще и занят — кормил молоком детеныша леопарда.

 

 

Поэтому ему пришлось отойти в другое место, а тигренок тут же нашел себе другую компанию — львенка, который как раз подоспел.

 

 

 

 

Животные по-настоящему любят Эдуардо. Вы только взгляните на видео, в котором он кормит малыша леопарда. Очень необычно видеть такое поведение диких животных!

 

 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите