Создание сайтов

Аллигатор Напал На 10-летнюю Девочку, Но Он Не Ожидал От Нее Такого…


Привет, друзья! В ясный майский день вблизи озера во Флориде прогуливался мужчина. Вдруг он услышал детские крики о помощи. Присмотревшись, он похолодел от ужаса…

 

В темной воде маленькая девочка отчаянно боролась за свою жизнь с огромным аллигатором. По воле случая, мужчина стал свидетелем настоящего фильма ужасов… Он быстро побежал за помощью, а ребенок продолжал кричать…

  

 

Беззаботно барахтаясь в теплой воде 10-летняя Джулиана Осса и не догадывалась, что эти минуты могут стать для неё последними. В один миг её левую ногу пронзила дикая боль, и из воды показалась пасть аллигатора. В ужасе девочка наблюдала, как огромное чудовище вцепилось своими стальными зубами в ее маленькую ножку. Еще пару секунд, и можно было лишиться конечности. Шансов на спасение не было. Однако Джулиана оказалась не из робкого десятка и, не растерявшись, сделала такое, до чего не додумались бы многие взрослые.

Мужчина один из первых услышал крики Джулианы и привел двух спасателей. Каждая секунда была на счету, и когда помощь наконец прибыла, по озеру кругами расходилось кровавое пятно…

 

К счастью девочку удалось достать из воды. Нога очень пострадала, но малышка отделалась лишь ранами от укуса хищника. И это было настоящее чудо! Все были невероятно удивлены и даже предположить не могли, что происходило все это время в воде? Почему аллигатор отпустил свою добычу? Хотя еще с берега, видя кровь в озере и слыша отчаянные крики Джулианы, спасатели с ужасом думали, что девочка лишилась ноги.

 

 

В больнице ребенку пришлось наложить 14 швов на рваные раны и проколы в бедре, но уже через три дня ее отпустили домой. Все взрослые, включая спасателей, врачей и знакомых девочки никак не могли поверить, что 10-летний ребенок самостоятельно смог противостоять такому чудовищу. Было чудом, что аллигатор не откусил ей ногу.

 

 

Джулиана рассказала, как в тот страшный момент она внезапно вспомнила, чему ее учили в парке развлечений Гэйторланд. Сначала смелая девочка била чудище по лбу, чтобы тот отпустил ее ногу. Однако, это только разозлило хищника, и он еще крепче ухватился за детскую ножку. И потом ребенок сделал простой трюк, который и спас ей жизнь. Она воткнула и засунула поглубже свои пальчики в ноздри аллигатора, не давая ему дышать. И поэтому водному чудовищу просто необходимо было выпустить ребенка из своих зубов, чтобы не задохнуться.

Представляю, в каком недоумении был аллигатор. Ведь он рассчитывал на легкую добычу.

А вы бы смогли противостоять страшному зверю и не растеряться? Пишите в комментариях, что бы вы сделали на месте Джулианы.

 

Источник: https://youfact.tv

 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите