Создание сайтов

Знаменитые папы, уделяющие свободное время своим детям


Мы всегда восхищаемся папочками, которые находят время на воспитание своих чад 

 

Но когда они знаменитости, у которых и так мало свободных минуток на себя, а еще нужно успеть позаниматься со своими детьми, то это вообще фантастика! 

 

Криштиану Роналду
https://womanadvice.ru/

Известный футболист Криштиану в 2010 впервые стал отцом, его сын Криштиану-младший родился от суррогатной матери. В июне 2017 у футболиста родилась двойня Ева и Мэтью также от суррогатной матери. А вот самый младший из детей, родилась его дочь, но уже от его девушки Джорджины Родригес.

https://womanadvice.ru/
 
Рикки Мартин
https://womanadvice.ru/

Пуэрто-риканский певец и писатель также не обошелся от помощи суррогатной матери. В 2008 у него появилось двое мальчиков близнецов, Маттео и Валентино. А в 2010 Рикки совершил каминг-аут, признавшись, что он является гомосексуалистом. На данный момент состоит в отношениях с Джваном Йосефом, поэтому скоро у мальчиков появится еще один папа.

https://womanadvice.ru/
 
Филипп Киркоров
https://womanadvice.ru/

У короля отечественной эстрады двое детей: Алла-Виктория и Мартин-Кристин, рожденные от суррогатных матери.

 

Константин Хабенский
https://womanadvice.ru/

Константин был женат на Анастасии Смирновой, но, к сожалению, она скончалась от опухоли головного мозга, когда их сыну Ивану было всего 1 год. Ребенка актеру помогает воспитывать его бывшая теща. На данный момент Ваня живет со своей бабушкой по линии матери в Испании.

Дмитрий Шепелев
https://womanadvice.ru/

 

После смерти Жанны Фриске, Дмитрий воспитывает их общего сына в одиночку. Ведущему очень важно, чтобы мальчик знал все о своей маме, поэтому Дмитрий каждый день рассказывает Платону о том, какой была Жанна при жизни.

https://womanadvice.ru/
 
Норман Ридус
https://womanadvice.ru/

 

Один из главных героев сериала «Ходячие мертвецы» растит своего сына Мингуса от модели Хелен Кристен один. Хелен и Нормус встречались всего пять лет, но он так на ней и не женился.

Сейчас актер в отношениях с немецкой актрисой Дианой Крюгер, пара ждет ребенка.

 

Джейми Фокс
https://womanadvice.ru/

Самый загадочный из отцов – это Джейми, у него двое дочек от разных женщин, о которых ничего неизвестно. Актер часто появляется на светских вечеринках в сопровождении своей старшей дочери Коринн, а фото младшей Анны-Лизы выкладывает на свой страничке в Инстаграм.

 

 


 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите