Установка кондиционеров Установка кондиционера Купить кондиционер в москве Купить кондиционер Кондиционер купить песок доставка песка песок истра аренда автокрана Аренда экскаватора

Знаменитые папы, уделяющие свободное время своим детям

ggg

Мы всегда восхищаемся папочками, которые находят время на воспитание своих чад 

Но когда они знаменитости, у которых и так мало свободных минуток на себя, а еще нужно успеть позаниматься со своими детьми, то это вообще фантастика! 

 

Криштиану Роналду
https://womanadvice.ru/

Известный футболист Криштиану в 2010 впервые стал отцом, его сын Криштиану-младший родился от суррогатной матери. В июне 2017 у футболиста родилась двойня Ева и Мэтью также от суррогатной матери. А вот самый младший из детей, родилась его дочь, но уже от его девушки Джорджины Родригес.

https://womanadvice.ru/
 
Рикки Мартин
https://womanadvice.ru/

Пуэрто-риканский певец и писатель также не обошелся от помощи суррогатной матери. В 2008 у него появилось двое мальчиков близнецов, Маттео и Валентино. А в 2010 Рикки совершил каминг-аут, признавшись, что он является гомосексуалистом. На данный момент состоит в отношениях с Джваном Йосефом, поэтому скоро у мальчиков появится еще один папа.

https://womanadvice.ru/
 
Филипп Киркоров
https://womanadvice.ru/

У короля отечественной эстрады двое детей: Алла-Виктория и Мартин-Кристин, рожденные от суррогатных матери.

 

Константин Хабенский
https://womanadvice.ru/

Константин был женат на Анастасии Смирновой, но, к сожалению, она скончалась от опухоли головного мозга, когда их сыну Ивану было всего 1 год. Ребенка актеру помогает воспитывать его бывшая теща. На данный момент Ваня живет со своей бабушкой по линии матери в Испании.

Дмитрий Шепелев
https://womanadvice.ru/

 

После смерти Жанны Фриске, Дмитрий воспитывает их общего сына в одиночку. Ведущему очень важно, чтобы мальчик знал все о своей маме, поэтому Дмитрий каждый день рассказывает Платону о том, какой была Жанна при жизни.

https://womanadvice.ru/
 
Норман Ридус
https://womanadvice.ru/

 

Один из главных героев сериала «Ходячие мертвецы» растит своего сына Мингуса от модели Хелен Кристен один. Хелен и Нормус встречались всего пять лет, но он так на ней и не женился.

Сейчас актер в отношениях с немецкой актрисой Дианой Крюгер, пара ждет ребенка.

 

Джейми Фокс
https://womanadvice.ru/

Самый загадочный из отцов – это Джейми, у него двое дочек от разных женщин, о которых ничего неизвестно. Актер часто появляется на светских вечеринках в сопровождении своей старшей дочери Коринн, а фото младшей Анны-Лизы выкладывает на свой страничке в Инстаграм.

 

 







  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите