Создание сайтов

Мать вернула сына к жизни после 12 лет комы

ggg

Житель провинции Шаньдун на востоке Китая, Ван Шубао, в 2006 году попал в страшную автомобильную аварию, после которой впал в кому на целых 12 лет. Все эти годы его мать была рядом целыми днями, ухаживала за сыном, тратя все свои сбережения на лечение. И ее усилия были вознаграждены: после 12-летней комы Ван Шубао открыл глаза. 

 

 

Китаец, пострадавший в 2006 году в страшной автомобильной аварии, после 12 лет комы пришел в себя. Первым, что он увидел, было залитое слезами лицо его 75-летней матери. Все эти годы она ухаживала за сыном, практически не отлучаясь от его постели. Его мать, Вей Миньин, потратила сбережения, сделанные в течение всей жизни, на лечение сына, после чего залезла в долги, составляющие на сегодня больше $15 000. По ее словам, с деньгами у нее было так туго, что однажды она целый месяц ничего не ела. 

 

Сын Вей Миньин, Ван Шубао впал в кому поле автомобильной аварии, в которую попал в городе Шугуан провинции Шаньдун в 2006 году. Тогда ему было 36 лет. Отец Вана умер, когда мальчик был еще малышом, и мать вырастила его одна.

 

День Вей начинается в 5 утра. Она умывает сына, моет, кормит, проводит необходимые гигиенические процедуры, делает массаж, переворачивает с боку на бок для профилактики пролежней. Вся ее жизнь посвящена заботе о сыне, но она никогда никому на это не жалуется. 

"Однажды у меня было так плохо с деньгами, что я целый месяц ничего не ела, - рассказывает Вей Миньин. - Я постоянно ощущала сухость во рту, хотя постоянно пила воду". За годы, проведенные у постели обездвиженного сына, она потеряла 20 килограммов и теперь весит лишь 30 кило. 
И чудо произошло. На днях Вей увидела, что сын улыбается. Это означало, что к нему возвращается сознание. 

Ван начал постепенно приходить в себя. Пока он не может двигаться и говорить, но он слышит мать и улыбается ей в ответ на ее слова. "Я просто счастлива! - говорит Вей. - Я надеюсь, он полностью поправится. Я сделаю для этого все, что в моих силах, и никогда не сдамся. Надеюсь, однажды он сможет еще раз назвать меня мамой".

История Вей Миньин и ее сына потрясла Китай. Тысячи пользователей интернета отозвались на нее, придя к общему на всех выводу. Его сформулировал один из китайских пользователей: "На свете нет ничего сильнее материнской любви!"

Источник: fishki.net

 

 


 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите