Создание сайтов

20 лет вместе: история любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа

ggg

Когда знаменитости делятся архивными фотографиями, в особенности, которым уже не один десяток лет, их преданные поклонники с ностальгией вспоминают те времена, когда они только делали первые шаги на пути к славе и признанию или начинали строить отношения с любимыми людьми.

 
 

Несколькими днями ранее подобный снимок опубликовала и Кэтрин Зета-Джонс. Это было воспоминание о первой встрече с супругом, Майклом Дугласом.

 

Наверняка более 20 лет тому назад многие недоумевали: что же такого нашла эта поразительная красавица в мужчине, который был ровно 25-ю годами старше ее самой? Судя по взгляду актрисы, он очаровал ее практически сразу, а мы решили вспомнить знаковые моменты, через которые этой красивой паре пришлось пройти.

 

Впервые они встретились на фестивале Deauville Film Festival, где Кэтрин представляла картину «Маска Зорро», а Майкл – «Идеальное убийство». Друг другу их представили общие знакомые, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас. Говорят, уже тогда Дуглас заявил молодой красавице, что намеревается стать отцом ее детей, а она предпочла после такой бестактности покинуть мероприятие. Правда, актер сумел добиться ее прощения и вскоре время пара начала все чаще общаться по телефону.

В канун нового 2000-го года Майкл сделал любимой предложение, незадолго до того, как общественность узнала о ее беременности. В семье актеров подрастают двое очаровательных детей, Дилан и Кэрис.

После рождения дочери пара некоторое время довольно уединенно жила на Бермудских островах, деля совместные увлечения – гольф, морские прогулки и вечера на пляже. Поскольку оба супруга находились на разных жизненных и карьерных этапах, между ними не было профессионального соперничества, чего нельзя сказать о личных взаимоотношениях – серьезные испытания только начинались.

Сын Дугласа от предыдущего брака, Камерон, некоторое время был темой №1 для обсуждения из-за проблем с запрещенными веществами. Именно Кэтрин, когда молодому человеку в 2007-м инкриминировали их распространение, была одной из первых, кто стал на защиту юноши. Несколькими годами позднее Дугласу диагностировали рак горла, и вновь Зета-Джонс поддерживала мужа и помогла ему победить в борьбе с болезнью.

 

Как оказалось позднее, ее забота со временем стала актеру в тягость, а у самой Кэтрин развилось биполярное расстройство. Не в силах больше быть вместе, в 2013-м пара рассталась — к счастью, всего на несколько месяцев. Сам Дуглас упоминал, что им удалось разрешить все конфликты благодаря взаимному уважению и восхищению, гордости друг за друга и пониманию того, сколько им уже пришлось и предстоит пережить вместе.

В истории этой пары были взлеты и падения, однако они с достоинством находили решения, не теряя веры в себя самих и семью, которую они создали. Пожалуй, это – один из наиболее удачных примеров того, что разница в возрасте, карьерный успех и взгляды на жизнь довольно условны, если в отношениях есть любовь, не так ли?

 


 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите