Создание сайтов

Как звезды реагируют на надоедливых папарацци


Для знаменитых актеров, музыкантов и писателей вечно мелькающие вокруг папарацци давно стали неотъемлемой частью славы. Но время от времени особо назойливый журналист всё же умудряется привлечь к себе внимание звезды. Самые несдержанные артисты могут облить наглеца бранью или даже запустить в него чем-то увесистым.

 

Но если знаменитость находится в хорошем настроении, получившиеся в результате фотографии способны удивить весь мир. Погляди, например, что отчудил в свое время Джим Керри, когда папарацци подловили его на пляже с подругой!

 

 

Дастин Хоффман уже давно играет с журналистами в прятки. Заметив человека с камерой, актер мигом принимается скрываться за столбами и почтовыми ящиками.

А вот Джерард Батлер решил ответить надоедливому папарацци его же оружием. Шотландец недолго думая вытащил из кармана телефон и вступил с противником в настоящую фотодуэль!

 

Непередаваемое выражение лица Леонардо ди Каприо, застигнутого на отдыхе с Камилой Морроне, заставило поклонников актера кататься по полу от смеха. Кто бы думал, что Лео способен на такие гримасы?

Грозный телеведущий Саймон Коуэлл бестрепетно разносит участников шоу талантов в пух и прах. А вот с журналистами он мил и забавен.

Райан Гослинг — «свой парень», и его реакция на наглых папарацци только подтверждает это. Актер показал фотографу язык и спокойно пошел дальше.

Импровизированная маска из салфетки — попытка Бенедикта Камбербетча хоть как-то спрятаться от глаз журналистов.

 

Вечный эпатажник Шайа Лабаф почти не напрягался в попытках укрыться из поля зрения камеры. Пакет на голову, и всё в порядке!

Огромный Шакил О’Нил может нормально спрятаться разве что за секвойей. Баскетболисту остается лишь укоризненно смотреть на фотографа.

Бенедикт Камбербетч скрывает лицо салфеткой, Шайа Лабаф — пакетом. А Алек Болдуин, как представитель старой гвардии, вооружается целой простыней!

Модель Кара Делевинь, похоже, не прочь погримасничать перед камерой в свободное время. На подиуме такого нельзя, а с журналистами пошутить — запросто!

Окатывая папарацци водой из бутылки, Брюс Уиллис веселится как дитя. Иногда знаменитому актеру для счастья надо очень мало…

Забавные снимки выше вызывают улыбку, но если папарацци подловит звезду в неудобный момент, бедолаге будет не до смеха. Порою в кадр попадают очень неприглядные сцены из жизни знаменитостей!

 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите