Создание сайтов

Кадыров подарил Нурмагомедову автомобиль премиум-класса


Дорогим подарком глава Чечни поблагодарил бойца за исключительно яркую и убедительную победу

 

 

После знаменательной победы, которую российский боец одержал над ирландцем Конором Макрегором, его принял в своей резиденции глава Чечни Рамзан Кадыров. Дагестанского спортсмена он назвал братом, устроив для него торжественный ужин.

Кадыров отметил, что Нурмагомедов – порядочный человек, который ведет здоровый образ жизни и много трудится над достижением цели. Он отметил, что все 27 боев в профессиональной карьере Хабиба закончились его победой. В последнем из них он защитил титул чемпиона смешанных единоборств UFC 229 в легком весе. Эту победу чеченский лидер назвал «исключительно яркой и убедительной».

На своей странице Вконтакте Рамзан Кадыров также сообщил, что вручил Нурмагомедову ключи от машины. Автомобиль премиум-класса был приобретен на средства фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. 

Известный боец ММА Шамиль Завуров, который сопровождал Хабиба в этой поездке, не смог устоять и уже поделился на своей странице в Instagram фотографией подарка. Шамиль сам сел за руль черного Mercedes. Шамиль отметил, что самое приятное – это то, что Кадыров лично сопроводил чемпиона до границы Чечни и Дагестана.

 

Глава Чечни пригласил "брата" в гости.
Глава Чечни пригласил «брата» в гости.

 

Для бойца устроили торжественный ужин
Для бойца устроили торжественный ужин

 

Кстати, помимо автомобиля Хабибу присвоили звание «Почетный гражданин города Грозного»: награду вручил мэр Ибрагим Закриев. Также он преподнес спортсмену юбилейную медаль «200 лет городу Грозному» за номером 27 – по количеству его побед. Кадыров также присвоил звание «Заслуженный работник физической культуры ЧР» отцу и тренеру Хабиба – Абдулманапу Нурмагомедову.

Ранее Хабиба и его отца принял президент России. Владимир Путин в шутку пообещал «похлопотать» перед отцом и тренером спортсмена Абдулманапом Нурмагомедовым, чтобы тот не наказал сына за «неспортивное» поведение после боя с Макгрегором.

 

 

 Источник: eg.ru


 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите