Установка кондиционеров Установка кондиционера Купить кондиционер в москве Купить кондиционер Кондиционер купить песок доставка песка песок истра аренда автокрана Аренда экскаватора

Соцсети обсуждают беременность Лопыревой

ggg

Пользователи соцсети продолжают обсуждать фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна, Игорем Булатовым.


Как выяснилось, роман 35-летней модели и Булатова стал причиной его расставания с женой, Тетевик Карапетян. Сама Лопырева пока не назвала имени любимого мужчины, отца будущего ребенка, отметив лишь, что он не является публичным человеком. К слову, Виктория была в курсе своего положения во время Чемпионата мира по футболу, амбассадором которого она стала, пишет informing.ru.

«И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона «Лужники», я уже знаю, что во мне бьется еще одно сердце. На нас смотрит весь мир и отец нашего будущего ребенка», — рассказывала модель. 

Некоторые пользователи высказали предположения о том, что отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой — фейк, и таким образом звезды просто пиарятся. Кстати, критики считают, что за любовными отношениями с моделью Басков пытался скрыть свою гомосексуальность.
Так или иначе, но Виктория беременна не от Баскова, а от другого мужчины, и многие уже догадываются, от кого именно. 


Изначально предполагалось, что Вика поддерживает романтическую связь с самим Самвелом. Но миллиардер оказался в этом деле ни при чем.

Фотографии с курорта подсказали: Лопырева - любовница Игоря Булатова, зятя Самвела. Такая новость стала для пользователей социальных сетей неожиданностью: до недавнего времени Булатова считали весьма примерным семьянином. Известно, что у Игоря и Таты Карапетян двое детей.

Вскоре выяснилось, что еще прошедшим летом жена Игоря подала на развод. Многие предполагают, что это произошло, когда она узнала об изменах супруга. Теперь Игорь наслаждается отдыхом с беременной Лопыревой, а Карапетян уехала вместе с детьми на Мальдивы. 

В этой связи многие пользователи буквально затравили Викторию за то, что та выступила в роли разлучницы. В то же время, более рассудительная публика отмечает, что каждый в сложившейся ситуации сделал свой выбор.







  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите