Создание сайтов

Дэвид и Виктория Бекхэм подарили сыну подарок за $40 000 - ФОТО

ggg

43-летний Дэвид Бекхэм (David Beckham) и 44-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и семилетнюю дочь Харпер. 

 


Как сообщает cosmo.ru, ни один из сыновей Дэвида не унаследовал его страсть к футболу. Теперь он признается, что надеется на дочь.

Зато Ромео Бекхэм занимается большим теннисом и, по мнению тренеров, подает большие надежды. Сейчас он играет в элитном королевском клубе Лондона, членство в котором стоит 12 тысяч фунтов стерлингов. Родители делают все, чтобы вырастить из сына успешного спортсмена.

 

По словам инсайдеров, Виктория собирается сделать из сына «Дэвида Бекхэма теннисного мира», а сам Дэвид полон энтузиазма.



На территории имения Бекхэмов в британском Костволди супруги построили огромный корт, чтобы сын мог спокойно заниматься дома. По данным Daily Mail, стоимость постройки составила 30 000 фунтов (или около $40 000). Для создания проекта был нанят известный архитектор Майкл Ергатудис. Вскоре корт будет готов.


 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите