Создание сайтов

Украинский танцор Сергей Полунин набил татуировку с портретом Путина на груди

ggg

Сергей Полунин. Фото: @sergeipolunin

Украинский танцор Сергей Полунин показал татуировку с портретом президента России Владимира Путина на своей груди. С помощью этой татуировки артист планирует взять на себя часть негативной энергетики, которая, по его мнению, в последнее время в избытке обрушилась на главу государства.

 

 

Всемирно известный украинский артист балета Сергей Полунин признался в том, что всегда мечтал о российском паспорте, но обстоятельства мешали его получить. В конце ноября Полунин получил российское гражданство и собирается снимать квартиру в Москве, пишет Gazeta.ru.

 

«Я родился в Украине, но по национальности я, наверное, русский. Я всегда хотел иметь российский паспорт, но что-то все время происходило, и никогда не получалось», — сказал Полунин изданию РИА «Новости».

Недавно Полунин рассказал, что сделал татуировку на груди с портретом российского президента Владимира Путина. По мнению танцовщика, она должна уберечь главу государства от негатива.

«Я сделал татуировку, когда была самая большая медиа-атака на Россию, и мне было неприятно это видеть и слышать. Я сделал татуировку как энергетическую защиту — слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики», — поделился артист с журналистами.

В 2014 году он вытатуировал герб России — двуглавого орла на правой руке. Однако на его фотографиях видно, что татуировка никуда не делась. Позже он сделал тату в виде украинского трезубца на левой руке.

«Я думаю, что пришло время этим двум странам снова сблизиться», — заявил танцор.

Полунин родился в 1989 году в украинском городе Херсон в русскоязычной семье. С 13 лет он посещал балетную студию при Королевской академии в Лондоне. В возрасте 19 лет он стал премьером Королевского балета Лондона — самым молодым за всю его историю, однако менее чем через три года он покинул эту знаменитую сцену. По его словам, танцовщики в Лондоне не могут позволить себе снять жилье, и что им приходится жить вчетвером или впятером в одной квартире, не имея средств даже на нормальный ужин. Это стало одной из причин его ухода из Королевского балета.

Широкая публика обратила внимание на Полунина в конце 2014 года в клипе на песню ирландского певца Хозиера «Take Me To Church», который снял фотограф Дэвид Лашапель. Изумляющие прыжки и пируэты тогда 24-летнего танцовщика, покрытого татуировками и шрамами, на сегодняшний день набрали почти 26 миллионов просмотров на YouTube. Также на него обратил внимание и канал ВВС, ставший сопродюсером биографического документального фильма «Танцовщик».

 

 


 






  • 1
  • 2
Prev Next

Не пропустите